Un volo di qualità dal Laboratorio del Dolce di Pagnacco

 

Tra etica e qualità spiccano il volo le colombe e non solo. Pasqua si avvicina e il Laboratorio del Dolce di Pagnacco, classificata tra le 100 migliori

pasticcerie in Italia secondo CucinaItaliana, è pronto a offrirvi raffinate e gustose prelibatez- ze. Irnerio, il lievito centenario, è pronto a re- galarci dolci emozioni. Merito suo la naturale lievitazione delle colombe, senza impiego di enzimi e conservanti. Come il panettone, an- che la colomba va mangiata subito: sarà anco- ra più soffice e gustosa.

Per chi non riesce a resistere alla classici- tà, la colomba artigianale arricchita dai can- diti di arancio di nostra produzione e granel- la di zucchero in superficie, si rivela la scelta perfetta. Un’altra proposta è la colomba con le gocce di cioccolato e, infine, special edition Pasqua 2024 la colomba al kumquat detto an- che “mandarino cinese” candito da noi. Agru- me di provenienza italiana, dona leggerezza all’impasto e si abbina alla deliziosa copertura di cioccolato bianco e fondente.

Immancabili le uova artigianali di Pasqua per grandi e piccini: sono disponibili in diversi formati al gusto latte o fondente o cioccolato bianco con all’interno magiche sorprese. Inoltre, potete trovare numerose idee regalo dove i nostri prodotti sono i veri protagonisti. Tra questi spiccano le nostre caramelle gelèe realizzate a mano con vera frutta e ingredien- ti naturali per tornare ai sapori di un tempo. In negozio troverete anche ovetti di cioccola- to colorati in sacchettini o abbinati a teneri co- niglietti in legno. Cioccolatini e confezioni con preziosi cristalli per rendere elegante ogni am- biente e soddisfare qualsiasi palato.

Non fatevi scappare le nostre golosità. Vi aspettiamo in Laboratorio per assaggiare e prenotare i vostri dolci preferiti.

Estratto dallo Speciale Pasqua del Messaggero Veneto

Via Udine, 16 – 33010 Pagnacco 

Telefono 0432 1803062
info@laboratoriodeldolce.it

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *